Verivikasi Data Statistik Ekonomi, Sosial, Budaya, dan Aparatur Tahun 2017

26 Juli 2018 13:16:00 WITA

Dinas Statistik Kabupaten Buleleng hari ini melaksanakan acara Verivikasi Data Statistik Ekonomi, Sosial, Budaya, dan Aparatur Tahun 2017 di Ruang Rapat Kantor Camat Kubutambahan, Kamis (26/07/18). Turut hadir dalam kegiatan ini adalah staf Kantor Camat Kubutambahan dan Perangkat Desa se-Kecamatan Kubutambahan yang membidangi. Perbekel Tajun dalam menugaskan Kaur Tata Usaha dan Umum, Komang Agus Adi Putra, untuk mengikuti acara ini.

Seperti yang disampaikan oleh Agus Adi Putra, acara ini meliputi memvalidkan data penduduk dari profil desa dengan data Disdukcapil, pendataan potensi desa masing-masing, dan pendataan penggunaan mata air atau PAM desa.

Melali verivikasi ini diharapkan Dinas Statistik memiliki data yang valid terkait dengan data statistik ekonomi, sosial, budaya, dan lainnya untuk desa-desa di Kecamatan Kubutambahan.

Komentar atas Verivikasi Data Statistik Ekonomi, Sosial, Budaya, dan Aparatur Tahun 2017