Rastra Bulan Juni-Juli Segera Didistribusikan

30 Juli 2018 12:56:09 WITA

Hari ini Senin (30/07/18) Bulog telah mendistribusikan Rastra untuk bulan Juni dan Juli di Kantor Desa Tajun. Diterima oleh Kasi Kesejahteraan Desa Tajun, jumlah beras Rastra sama dengan bulan-bulan sebelumnya, yaitu 163 sak per bulan sehingga total jumlah yang diterima adalah 226 sak. Per sak jumlahnya 10 kg.

Perlu diinformasikan kembali bahwa kuota Rastra tahun ini menurun drastis. Tahun lalu Tajun mendapat jatah 250 sak. Hanya saja, kali ini warga tidak dipungut biaya untuk setiap pengambilan Rastra.

Rastra tersebut akan  didistribusikan oleh Kelihan Banjar Dinas se-wilayah Desa Tajun mulai besok Selasa, 31 Juli 2018. Warga juga dapat berkoordinasi aktif dengan masing-masing Kelihan Banjar Dinas mengenai pengambilan Rastra. Penerima Rastra mengacu pada warga yang terdaftar dalam DBT (Data Basis Terpadu). Semoga Rastra dapat meringankan beban kebutuhan warga kurang mampu di Desa Tajun.

Komentar atas Rastra Bulan Juni-Juli Segera Didistribusikan