Rastra Bulan Juni-Juli Mulai Didistribusikan oleh Kelihan Banjar Dinas

31 Juli 2018 09:37:04 WITA

Menindaklanjuti Rastra yang telah didistribusikan kemarin oleh Bulog, Kelihan Banjar Dinas se-Wilayah Desa Tajun mulai hari ini Selasa (31/07/18), telah mendistribusikan Rastra kepada warga.

Seperti yang telah diinformasikan kemarin (30/07/18), Bulog telah mendistribusikan Rastra untuk bulan Juni dan Juli di Kantor Desa Tajun. Diterima oleh Kasi Kesejahteraan Desa Tajun, jumlah beras Rastra sama dengan bulan sebelumnya, yaitu 163 sak per bulan sehingga total jumlah yang diterima adalah 226 sak. Per sak jumlahnya 10 kg.

Warga diharapkan berkoordinasi aktif dengan masing-masing Kelihan Banjar Dinas mengenai pengambilan Rastra.

Komentar atas Rastra Bulan Juni-Juli Mulai Didistribusikan oleh Kelihan Banjar Dinas