SMPN 3 Kubutambahan Ikuti Lomba Gerak Jalan 8 Km Serangkaian HUT Ke-73 RI

08 Agustus 2018 15:13:32 WITA

Tim Gerak Jalan SMPN 3 Kubutambahan saat ini, Rabu 8 Agustus 2018, mengikuti lomba gerak jalan 8 km remaja tingkat SMP se-Kabupaten Buleleng. Dari 38 peserta lomba, Tim Gerak Jalan SMPN 3 Kubutambahan peroleh nomor urut 25. Lomba dimulai pukul 13.00 wita dengan mengambil start di depan Gor Bhuwana Patra.

Memakai kostum kobinasi putih biru langit Tim Gerak Jalan SMPN 3 Kubutambahan terlihat gagah dan semangat. Guru-guru dan OSIS terlihat ikut hadir menyemangati. Semoga Tim Gerak Jalan SMPN 3 Kubutambahan dapat meraih hasil yang maksimal.

Perlu diketahui bahwa lomba gerak jalan merupakan salah satu agenda Pemerintah Kabupaten Buleleng dalam memperingati hari Kemerdekaan ke-73 Republik Indonesia. Tahun ini Pemerintah Kabupaten Buleleng melalui Koni Buleleng menyelenggarakan lomba gerak jalan dengan total hadiah Rp 770.000.000. Terdapat lima jenis kategori lomba gerak jalan yang diselenggarakan mulai tanggal 7 Agustus sampai dengan 12 Agustus 2018.

Komentar atas SMPN 3 Kubutambahan Ikuti Lomba Gerak Jalan 8 Km Serangkaian HUT Ke-73 RI