9 September 2018, LPD Desa Adat Tajun Gelar Penarikan Undian Berhadiah

09 Agustus 2018 11:38:13 WITA

Dalam rangka memperingati hari jadi yang jatuh pada tanggal 9 September 2018, LPD Desa Adat Tajun kembali menggelar acara Penarikan Undian Berhadiah. Gebyar undian berhadiah tahun 2018 ini merupakan gelaran ke-15 sejak kali pertama diadakan tahun 2003.

Ketua LPD Desa Adat Tajun, Ketut Sukradi, SE., menyatakan gebyar undian berhadiah bertujuan untuk berbagi keuntungan dengan nasabah. "LPD ingin berbagi dengan nasabah yang mendukung lembaga ini lewat undian. Dalam artian LPD menyisihkan keuntungannya itu untuk dinikmati oleh nasabah. Tentu yang namanya undian tidak semua nasabah yang mendapatkan tergantung rezeki pada saat tanggal pengundian," ungkapnya. Kupon pengundian juga sudah selesai dicetak dan siap untuk disebar ke nasabah.

Dikutip dari laman facebook-nya, LPD Desa Adat Tajun menyediakan beragam hadiah menarik baik hadiah utama maupun hadiah hiburan lainnya. Berikut ini rincian hadiah yang dipersiapkan untuk diberikan kepada nasabah setia LPD Desa Adat Tajun.

* UTAMA      : 1 UNIT YAMAHA ALL NEW SOUL GT

* HADIAH I   : 1 UNIT HONDA VARIO

* HADIAH II  : 1 UNIT TV LED 32''

* HADIAH III : 1 UNIT LEMARI ES

* HADIAH IV : 1 UNIT MESIN CUCI

* HADIAH V  : 2 UNIT KOMPOR GAS + PAKET REGULATOR

* HADIAH VI : 20 HADIAH HIBURAN

Hadiah tersebut akan diundi pada tanggal 9 September 2018. Ayo segera tingkatkan saldo tabungan dan deposito Anda agar kesempatan meraih hadiah lebih banyak.

Komentar atas 9 September 2018, LPD Desa Adat Tajun Gelar Penarikan Undian Berhadiah