Volbi Cup III: Himappta Kalahkan Bajul, 3-0, Tanpa Balas

10 Agustus 2018 09:29:22 WITA

Tim Bola Voli Himappta Desa Tajun meraih hasil positif di laga perdana Volbi Cup III, Jumat (10/08/18) kemarin. Turun dengan komposisi pemain yang sama saat bermain di Singa Ambara Raja Cup di Pedawa, Himappta berhasil mengalahkan Bajul, 3-0. Bertempat di Lapangan Bola Voli Bingin, Banjar Dinas Bingin, Desa Depeha, Eka Palud, dkk., tampil baik dan cukup mudah kalahkan Bajul yang kali ini menurunkan para pemain juniornya.

Ketut Latrayasa, Ketua Himappta Desa Tajun, yang turut mendampingi Himappta menyatakan bahwa pertandingan selanjutnya menunggu antara Tim Laser atau Batabi Daup. "Jadwal tanding selanjutnya belum diketahui. Nanti pasti diinformasikan,"ungkapnya.

Kejuaraan Bola Voli Volbi Cup III merupakan kejuaraan bola voli yang diselenggarakan di Desa Depeha. Kejuaraan lokal desa ini selain diikuti oleh tim bola voli se-Kabupaten Buleleng juga diikuti oleh beberapa klub dari Kabupaten Bangli.

Komentar atas Volbi Cup III: Himappta Kalahkan Bajul, 3-0, Tanpa Balas