10 Agustus 2018 11:29:05 WITA

Lomba Gerak Jalan 8 km antar SD se-Kecamatan Kubutambahan dilaksanakan hari ini, Jumat, 10 Agustus 2018. Lomba gerak jalan dalam rangka memperingati hari Kemerdekaan ke-73 Republik Indonesia ini dilepas oleh Camat Kubutambahan yang diwakili oleh Kasi Pembanguan Kecamatan Kubutambahan, Ketut Juni Ardana,SE., didampingi Danramil Kubutambahan, Kapolsek Kubutamabahan, dan Ka UPP Kecamatan Kubutambahan.

Lomba ini mengambil start di Desa Bukti, yaitu di depan SDN 2 Bukti dan SDN 3 Bukti serta finis di Kantor Camat Kubutambahan. Lomba ini diikuti oleh 32 peserta dari SD se-Kecamatan Kubutambahan.

Dalam kesempatan ini, SDN 4 Tajun dan SDN 6 Tajun ikut menjadi peserta lomba mewakili Gugus VI Sutasoma. SDN 4 Tajun mengunakan nomor dada  21 sedangkan SDN 6 Tajun dengan nomor dada 20. Semoga bisa raih hasil maksimal.

Komentar atas SDN 4 Tajun dan SDN 6 Tajun Ikuti Lomba Gerak Jalan 8 Km Wakili Gusus VI Sutasoma