Jeep Sewa Oficial dan Pemain Desa Tajun di Kejuaraan Bola Voli Desa Alasangker

15 Agustus 2018 12:59:19 WITA

Ketidakikutsertaan Himappta di Kejuaraan Bola Voli Desa Alasangker dimanfaatkan oleh Jeep Volley Ball Club. Jeep sebagai salah satu klub bola voli ternama Kabupaten Buleleng membawa (menyewa) para pemain top Himappta, seperti Eka Palud, Putu Kekok, Bukik, dan Yuda (toser). Tidak hanya itu, Jeep juga mempercayakan Gede Merry dan Ketut Suastawa sebagai Oficial Tim.

Sampai pertandingan kemarin (14/08/18) lawan Cempagadengan kemenangan 3-1, Jeep sudah bertanding sebanyak lima (5) kali dengan catatan empat (4) kali menang dan satu (1) kali kalah. Nanti malam Jeep kembali bertanding dalam laga hidup mati melawan PDAM yang dihuni oleh para pemain berpengalaman, seperti Ramong, Iwan, dan Gus Bule.

Komentar atas Jeep Sewa Oficial dan Pemain Desa Tajun di Kejuaraan Bola Voli Desa Alasangker