30 Agustus 2018 15:45:42 WITA

Tim Pendampingan Program Rumah Pangan Lestari (PRPL) Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Buleleng tinjau pelaksanaan program PRPL di Desa Tajun, Kamis (30/08) di TPST Desa Tajun. Secara khusus Tim Pendamping meninjau tindak lanjut bibit yang sudah didistribusikan oleh Dinas Ketahanan Pangan minggu lalu.

Tim Pendamping meninjau beberapa bibit yang sudah ditanam oleh Petugas TPST. Tim Pendamping berpesan agar bibit yang tersisa dirawat dengan baik sehingga tidak ada yang mati.

Berdasarkan keterangan dari Ketua PKK Desa Tajun, bibit akan didistribusikan tanggal 2 September 2018. Penerima manfaat adalah anggota Kelompok Wanita Tani (KWT) Desa Tajun.

Komentar atas Dinas Ketahanan Pangan Tinjau Program Penumbuhan Rumah Pangan Lestari di Desa Tajun