31 Agustus 2018 09:30:43 WITA

Tim Puldadis PTSL 2018 mengkonfirmasi beberapa berkas permohonan PTSL K-1 (tanah pribadi) yang belum lengkap kepada Relawan PTSL Desa Tajun, Kamis (30/08) kemarin. “Ada 44 berkas permohonan yang belum ada gambarnya. Beberapa berkas sudah ada gambarnya tetapi tidak cocok,” kata I Nyoman Pastiasa, Ketua Puldadis PTSL untuk wilayah Desa Tajun.

Terkait dengan 44 berkas yang dimaksud, Sekretaris Desa Tajun, Kadek Budi Adnyana, menyampaikan bahwa telah dilakukan pengukuran oleh pihak ketiga. “Seharusnya gambarnya sudah ada,” ungkapnya.

Untuk memastikannya, Nyoman Pastiasa, segera akan menghubungi Pihak Ketiga (Tim Ukur). Pastiasa juga akan mengomunikasikan beberapa gambar yang tidak cocok atau salah ukur. Dengan harapan semua berkas perhomonan lengkap sesegera mungkin.

Berdasarkan informasi dari BPN bahwa batas akhir pemberkasan PTSL adalah akhir Oktober 2018.

Komentar atas PTSL 2018: 44 Berkas Belum Ada Gambar, BPN Segera Konfirmasi dengan Pihak Ketiga