Kalahkan Lazer, Himappta Tatap Semifinal Volbi Cup III

09 September 2018 13:10:53 WITA

Tim Bola Voli Himappta Desa Tajun kembali meraih kemenangan meyakinkan di lanjutan babak 8 besar Volbi Cup III, Sabtu (8/9). Disaksikan oleh lebih dari 300-an pendukungnya, Himappta kalahkan Lazer Sidetapa, 3-0.

Turun dengan komposisi terbaiknya, yaitu Eka Palud, Bukik, Kekok, Widi, Dikin, dan Yuda (setter), Himappta tampil apik sejak set pertama. Walaupun pada interval pertama tertinggal 6-8, Himappta akhirnya bisa mengakhiri set pertama dengan skor 25-20. Pada set kedua Himappta kembali unggul memanfaatkan kesalahan lawan dan pertanahan yang kokoh, 25-23. Lazer semakin kehilangan ritme permainan pada set ketiga dan akhirnya harus menyerah dengan selisih skor yang cukup jauh, 25-11.

Dengan kemenangan ini, Himappta telah mengunci tiket semifinal. “Sudah masuk semifinal. Untuk juara grup masih menunggu pertandingan terakhir dengan Buana Sakti tetapi yakin juara grup,” kata De Merry.

Komentar atas Kalahkan Lazer, Himappta Tatap Semifinal Volbi Cup III