Wakil Bupati Buleleng Apresiasi Kejuaran Bola Voli Tajun Cup II

13 September 2018 09:18:38 WITA

Kejuaraan Bola Voli Tajun Cup II telah dibuka secara resmi kemarin oleh Wakil Bupati Buleleng, dr. I Nyoman Sutjidra, Sp. OG, kemarin, Rabu 12 September 2018, di Lapangan Giri Mukti Desa Tajun. Wakil Bupati Buleleng dr. I Nyoman Sutjidra, Sp. OG beserta Ibu Ny. Ayu Wardhany Sutjidra didampingi Ketua DPRD Kabupaten Buleleng Gede Supriatna, SH., Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olah Raga Kabupaten Buleleng Drs. Gede Suyasa, M.Pd. Turut hadir Camat Kubutambahan, Drs. Made Suyasa, M.Si.

Dalam sambutannya, dr. I Nyoman Sutjidra, Sp. OG, mengapresiasi Kejuaraan Bola Voli Tajun Cup II karena dari sisi peserta lebih banyak dibandingkan Tajun Cup I. I Nyoman Sutjidra berharap tahun depan peserta lebih banyak lagi dan hadiah meningkat.

Sementara itu, Ketua Panitia Tajun Cup II, Ketut Latrayasa, menyatakan bahwa kejuaraan ini bertujuan sebagai wahana generasi muda untuk mengembangkan bakat olahraga, mewujudakan masyarakat sehat tanpa narkoba, disamping juga untuk menghibur masyarakat.

Kejuaraan Bola Voli Tajun Cup II ini diikuti oleh 34 tim dari tiga Kabupaten, yaitu Kabupaten Buleleng sebanyak 24 tim, Kabupaten Bangli sebanyak 7 tim, dan Kabupaten Gianyar 3 tim. Kejuaraan ini akan diselenggarakan selama 36 hari.

Komentar atas Wakil Bupati Buleleng Apresiasi Kejuaran Bola Voli Tajun Cup II