Semifinal Volbi Cup III: Ini Lawan yang Dihadapi Himappta

14 September 2018 09:31:54 WITA

Kejuaraan Bola Voli Volbi Cup III telah memasuki babak semifinal. Klub Bola Voli Himappta Tajun yang sebagai juara Pool B akan berhadapan dengan VAC Apuh Junior Gianyar, nanti malam (14/9), pada sesi I, pukul 20.00 wita, di Lapangan Bola Voli Volbi Desa Depeha.

VAC Apuh merupakan lawan kedua asal Gianyar yang akan dihadapi Himappta setelah sebelumnya kalahkan Buana Sakti Tegal Suci di babak 8 besar. Menghadapi Apuh yang dikenal memiliki serangan yang cukup variatif, De Mery optimis anak didiknya mampu lolos ke final. "Saya yakin kemenangan untuk Himappta karena semua anak-anak optimis pasti bisa meraih juara di Volbi Cup III," tandasnya. De Mery berharap pemain selalu bermain konsisten dan menjaga kekompakan.

Seperti biasanya pendukung Himappta akan memadati tribun lapangan Volbi nanti malam untuk memberikan dukungan penuh sehingga Himappta bisa tatap final. "Doa dan dukungan masyarakat Tajun masih menjadi prioritas Tim Himappta," ungkapnya.

Pertandingan semifinal lainnya atau pada sesi kedua adalah Samosir vs Laser.

Komentar atas Semifinal Volbi Cup III: Ini Lawan yang Dihadapi Himappta