Imunisasi MR di Posyandu Bayad dan Bukit Pudeh

23 September 2018 08:48:07 WITA

Setelah sebelumnya kegiatan imunisasi MR dilakukan di Posyandu Tajun dan Posyandu Bukit Lembu Bakungan, Tim Kampanye Imunisasi MR dari Puskesmas Kubutambahan II melakukan imunisasi MR di Posyandu Bayad (21/9) dan Posyandu Bukit Pudeh (22/9).

Imunisasi MR di Posyandu Bayad diikuti oleh 40 orang (23 laki-laki, 17 perempuan), sedangkan di Posyandu Bukit Pudeh juga diikuti oleh 40 orang (24 laki, 16 perempuan).

Selain imunisasi MR juga dilaksanakan kegiatan operasi timbang (ukur berat dan tinggi badan) serta cek gizi anak. Dalam kegiatan ini turut hadir Ketua PKK Desa Tajun, Kader Posyandu, dan Kelihan Banjar Dinas masing-masing.

Sementara itu, Perbekel Tajun, Ir. Gede Ardana, berharap anak-anak yang sudah diimunisasi MR kelak dapat menjadi generasi penerus pembangunan di Desa Tajun.

Komentar atas Imunisasi MR di Posyandu Bayad dan Bukit Pudeh