12 Oktober 2018 12:29:25 WITA

Technical Meeting babak 8 besar Kejuaraan Bola Voli Tajun Cup II telah selesai digelar hari ini, Jumat (12/12) di Ruang Rapat Kantor Desa Tajun. Dihadiri oleh official Himappta, Buana Sakti, Putra Samirana, Wirottama, tim yang lain diwakili oleh panitia, perwakilan PBSVI, dan Bhabinkamtibmas Desa Tajun, berjalan dengan lancar.

Telah disepakati sistem yang digunakan adalah double knock out. Artinya, tim yang menang dua kali langsung lolos ke babak semifinal, sedangkah yang kalah sekali masih memiliki kesempatan main.

Himappta A, Forkal, Serdadu Wadak Selulung, dan Putra Samirana menjadi satu bagan/grup. Sedangkan Bajul, Wirottama, Buana Sakti, dan Jinengmas Jinengdalem ada dalam satu grup. Hasil undiannya secara lengkap dapat dilihat pada gambar di bawah.

Babak 8 besar akan dimulai besok (13/10), dengan jadwal sebagai berikut.

1. Himappta A vs Forkal, tanggal 13 Oktober 2018, sesi I
  2. Buana Sakti vs Jinengmas, tanggal 13 Oktober 2018, sesi II
  3. Serdadu Selulung vs Putra Samirana, tanggal 14 Oktober 2018, sesi I
  4. Bajul vs Wirottama, tanggal 14 Oktober 2018, sesi II

Untuk informasi pemain yang memperkuat tim-tim 8 besar khususnya yang bertanding besok akan segera diinformasikan menunggu konfirmasi dari masing-masing official.

Komentar atas Hasil TM Babak 8 Besar: Himappta A Kembali Jumpa Forkal, Buana Sakti vs Jinengmas