15 Oktober 2018 12:23:38 WITA

Pemerintah Desa Tajun telah memperbaiki lampu penerangan jalan yang tersebar di 11 titik, yaitu di Banjar Dinas Pasek 3 titik, Banjar Dinas Pudeh 3 titik, dan Banjar Dinas Tampullawang 5 titik. Pemasangan lampu penerangan jalan bertujuan agar pengendara kendaraan dapat melihat dengan lebih jelas jalan/medan yang akan dilalui pada malam hari sehingga dapat meningkatkan keselamatan lalu lintas. Selain itu, juga bertujuan untuk meningkatkan keamanan di wilayah Desa Tajun.

Pemasangan lampu penerangan jalan ini dibiayai oleh APBDes tahun 2018 dengan sumber dana Pendapatan Asli Desa (PAD) BUMDesa Tajun. Pemdes Tajun berharap ikut serta memelihara keberadaan lampu tersebut agar jangan sampai lampu menyala pada siang hari.

Komentar atas Dibiayai oleh APBDes 2018, Pemdes Tajun Pasang Lampu Penerangan Jalan di 11 Titik