Himappta Lolos Babak 8 Besar Turnamen Bola Voli Pandan Sari U-20

24 November 2018 20:52:42 WITA

Klub Bola Voli Himappta U-20 berhasil melangkah mulus ke babak 8 besar Kejuaraan Bola Voli Pandan Sari U-20. Hasil ini diperoleh setelah Himappta tundukkan Burix Mabi, 3-0, Sabtu (24/11).

Untuk lawan di babak 8 besar masih menunggu hasil technical meeting (TM). Berdasarkan informasi yang diperoleh, TM 8 besar akan dilakukan besok (25/11).

Perlu diketahui bahwa Pandan Sari Cup U-20 merupakan kejuaraan bola voli junior yang diselenggarakan di Desa Selulung, Kintamani Bangli. Sampai dengan pertandingan ini, Himappta telah melakoni empat pertandingan dengan tiga kemangan dan satu kekalahan.

Semoga Himappta terus tunjukkan performa terbaiknya sehingga mampu meraih kemenangan di pertandingan selanjutnya. Selamat Himappta.

Komentar atas Himappta Lolos Babak 8 Besar Turnamen Bola Voli Pandan Sari U-20