26 November 2018 10:02:27 WITA

Bertempat di Wantilan Desa Pakraman Tajun, diselenggarakan Posyandu Lansia bagi anggota Karang Lansia Werdha Utama Darma Yasa, Kamis (15/11). Hadir Petugas Puskesmas Kubutambahan II, Putu Ratna Pariani.

Dalam kegiatan ini anggota karang lansia mendapatkan pelayanan pemeriksaan kesehatan serta pemberian obat dan vitamin. Posyandu Lansia ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan setiap tanggal 15 bulan bersangkutan.

Pada hari yang sama, anggota Karang Lansia Werdha Utama Darma Yasa juga mendapatkan makanan tambahan dari Pemerintah Desa Tajun. Makanan tambahan yang diberikan berupa beras dan susu kepada 26 anggota Karang Lansia Werdha Utama Darma Yasa. Masing-masing anggota Karang Lansia memperoleh 10 kg beras, susu kedelai, dan susu Anlene.

Makananan tambahan ini bersumber dari Pendapatan Asli Desa (SHU BUMDes) dalam Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDes) tahun 2018.

Komentar atas Pemeriksaan Kesehatan dan Pemberian Makanan Tambahan bagi Karang Lansia Desa Tajun