Kalahkah Tuan Rumah, Himappta Junior Tembus Semifinal

02 Desember 2018 05:08:55 WITA

Tim bola voli Himappta Junior Desa Tajun berhasil melaju ke babak semifinal kejuaraan Pandan Sari U-20. Hasil ini diperoleh setelah Trisna Suadarma, dkk., berhasil menang atas tim tuan rumah Pandan Sari, 3-1, Sabtu (1/12) kemarin.

Didampingi oleh seniornya Kadek Krisna dan Putu Eka Kekok, Himappta yang diperkuat oleh Trisna Suadarma (kapten), Sudiasa Dokot, Nyoman Darma Wijaya (setter), Wahyu, Milan Haryono, Nyoman Restu, dan Dodi (libero) dengan pemain cadangan Boho, Yogi, Kribo, Ronan, dan Made Dasi, Himappta mampu menunjukkan permainan taktis. Variasi serangan lewat open spiker dan quicker berhasil mengecoh pertahanan Pandan Sari.

Di babak semifinal yang rencananya digelar besok Himappta akan jumpa saudara mudanya, yaitu Aligator Mengening. Pada babak penyisihan Himappta sempat dikalahkan tipis, 3-2. Pada partai lain akan mempertemukan Indrapura Dehepa vs Sanda Yowana Satra.

Komentar atas Kalahkah Tuan Rumah, Himappta Junior Tembus Semifinal