BPD Desa Tajun Bentuk Panita Pemilihan Perbekel Tajun

29 Maret 2019 12:08:48 WITA

Menindaklanjuti hasil rapat yang dilakukan oleh BPD Desa Tajun pada tanggal 27 Maret 2019 tentang pembentukan Panitia Pemilihan Perbekel (Pilkel) Tajun, Kamis (28/3) kemarin, BPD Desa Tajun telah mengeluarkan Surat Keputusan BPD Nomor: 01/BPD-TJN-2019, tentang panitia Pemilihan perbekel Desa Tajun Tahun 2019, yaitu:

Ketua        : Gede Mudana

Sekretaris : Kadek Budi Adnyana

Anggota    :

1. Yusmaeni Mahardani, S.E.

2. Komang Sujana, S.Pd., M.Pd.

3. Gede Joni Sukrawan

4. Made Astawa

5. I Made Nopi Mastrawan

Surat Keputsan BPD tersebut telah ditembuskan ke Bupati Buleleng dan Dinas PMD Kabupaten Buleleng melalui Camat Kubutambahan hari ini, Jumat (29/3).

I Nyoman Wirasa, Ketua BPD Desa Tajun, saat pembentukan Panitia Pilkel kemarin berpesan agar Panita Pilkel melaksanakan tugas sesuai dengan Juknis atau peraturan yang ada dan harus bersikap independen.

Selanjutnya, Panitia Pilkel akan segera mengadakan rapat untuk menyusun tahapan-tahapan Pemilihan Perbekel tahun 2019.

Berita terkait: http://tajun-buleleng.desa.id/index.php/first/artikel/609-BPD-Bahas-Pembentukan-Panitia-Pilkel-Tajun

Komentar atas BPD Desa Tajun Bentuk Panita Pemilihan Perbekel Tajun