Pengambilan Sumpah Janji Anggota BPD Periode 2019-2025

14 Agustus 2019 12:17:44 WITA

Pengambilan sumpah janji anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD) se-Kecamatan Kubutamban dilakukan hari ini, Rabu 14 Agustus 2019 di Hall SMA Bali Mandara Desa Kubutambahan. Acara ini dihadiri langsung oleh Wakil Bupati Buleleng, Kepala Dinas PMD Kabupaten Buleleng, Forum Pimpinan Kecamatan Kubutambahan, Perbekel se-Kecamatan Kubutambahan, Kelian Desa Adat se-Kecamatan Kubutambahan, dan Ketua LPM Desa se-Kecamatan Kubutambahan.

Pada hari ini Desa Tajun telah resmi memiliki anggota BPD sebanyak 5 orang, yaitu I Nyoman Wirasa, I Ketut Widiadnya, Nyoman Pasma, Gede Arta, dan Ni Ketut Juni Artini.

Dengan dilantiknya BPD Desa Tajun, penyusunan perencanaan pembangunan tahun 2020 segera bisa dilaksanakan. Kadek Budiadnyana Sekretaris Desa Tajun menyampaikan bahwa Musdes Desa Tajun direncanakan tanggal 19 Agustus 2019 sesuai hasil koordinasi dengan anggota BPD yang dilantik hari ini.

Komentar atas Pengambilan Sumpah Janji Anggota BPD Periode 2019-2025