Ketua TP PKK Desa Tajun Serahkan Bantuan Beras Kepada Kader PKK

02 Juli 2020 12:27:29 WITA

Menindaklanjuti bantuan beras sejumlah 70 sak isian 5 kg yang diserahkan oleh Plt. Ketua TP PKK Kabupaten Buleleng Ny. Ayu Wardhany Sutjidra, Selasa (30/6), Ketua TP PKK Desa Tajun Ny. Yusmaeni Sukradi menyerahkan bantuan beras tersebut kepada Kader PKK Desa Tajun, hari ini Kamis (2/7) di Ruang Rapat Kantor Perbekel Tajun.

Ketua TP PKK Desa Tajun menyerahkan bantuan beras kepada Kader Posyandu, Kader Pola Asuh, Anak, dan Remaja, KPM, Kader PHBS, dan Dasa Wisma. Bantuan beras merupakan bentuk perhatian TP PKK Pemerintah Provinsi Bali kepad Kader-kader PKK Desa yang tetap semangat melaksanakan tugas-tugas PKK di tengah pandemi covid-19.

“Saya mewakili PKK Desa tajun mengucapkan terima kasih kepada Ibu Ketua PKK Provinsi Bali atas bantuan beras kepada Kader-kader PKk Desa Tajun. Bantuan ini tentu sangat bermanfaat untuk mengurangi beban kebutuhan Kader PKK Desa,” ujar Ny. Yusmaeni Sukradi.

Pada kesempatan ini juga Ny. Yusmaeni mengajak seluruh Kader untuk mengampanyekan protokol kesehatan tatanan hidup normal (new normal), yaitu menggunakan masker saat beraktivitas di luar rumah, cuci tangan pakai sabun (CTPS), dan selalu berperilaku hidup bersih dan sehat (PHBS).

Komentar atas Ketua TP PKK Desa Tajun Serahkan Bantuan Beras Kepada Kader PKK