Dua Bakal Calon Mendaftarkan Diri pada Pemilihan PAW Desa Tajun

Admin 21 Januari 2021 11:37:37 WITA

Tahapan Pemilihan Perbekel Antar Waktu (PAW) Desa Tajun sudah mencapai pada Penutupan Pendaftaran Bakal Calon PAW. Berdasarkan Berita  Acara Panitia Pemilihan PAW Nomor : 01/P3AW/I/2021 tanggal 18 Januari 2021 telah dilaksanakan penutupan pendaftaran Bakal Calon PAW waktu sisa masa jabatan periode tahun 2019-2025 yang dihadiri seluruh Panitia Pemilihan PAW.

Dalam acara tersebut Panitia Pemilihan PAW menyampaikan dokumen persyaratan Bakal Calon Perbekel Antar waktu dan menetapkan Bakal Calon Perbekel Antar Waktu sebanyak 2 Orang, yaitu I Made Bayuna, S.E dan I Gede Agustawan, S.H.

Adapun proses selanjutnya panitia melakukan pengecekan berkas Bakal calon dan diberikan waktu 7 hari untuk melengkapi jika ada kekurangan sebelum ditetapkan menjadi Calon Perbekel Antar Waktu sisa masa jabatan tahun 2019-2025.

Panitia Desa Tajun meagendakan jadwal Musyawarah Penetapan Bakal Calon dan Musyawarah Pemilihan Perbekel Antar Waktu sisa masa jabatan tahun 2019-2025 pada tanggal 10 Februari 2021.

Komentar atas Dua Bakal Calon Mendaftarkan Diri pada Pemilihan PAW Desa Tajun