Pemdes Tajun dan Prajuru Adat Divaksinasi Covid-19
Admin 05 Maret 2021 13:09:33 WITA
Pemerintah Desa Tajun yang terdiri atas Perbekel dan Perangkat Desa dan Prajuru Adat telah divaksinasi covid-19 hari ini, Jumat (5/3), bertempat di Puskesmas Kubutambahan II.
Sasaran vaksinasi Desa Tajun hari ini berjumlah 19 orang. 7 orang merupakan unsur Pemerintah Desa yaitu Perbekel, Sekdes, 3 Kaur dan 2 Kasi, 8 orang Prajuru Adat Tajun dan 4 orang Prajuru Adat Bayad.
Sebelum melakukan vaksinasi perwakilan dari Pemerintah Desa dan Parjuru Adat melakukan beberapa serangkain pemeriksaan, seperti skrining covid-19, cek suhu dan cek tensi.
Semoga dengan Vaksinasi Covid-19 ini bisa membantu meningkatkan sistem imun dalam tubuh dan ini menjadi motivasi untuk masyarakat Desa Tajun yang belum melakukan vaksinasi untuk ikut menjadi peserta dalam vasiknasi selanjutnya.
Selanjutnya vaksinasi tahap II rencananya akan dilaksanakan tanggal 19 Maret 2021.
Komentar atas Pemdes Tajun dan Prajuru Adat Divaksinasi Covid-19
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pemerintah Desa Tajun laksanakan perayaan Rahina Tumpek Wariga
- Desa Tajun laksanakan kegiatan Kelas Ibu Hamil
- Informasi Anggaran Pendapatan Belanja Desa.
- Desa Tajun laksanakan Booster Dosis III.
- Pemerintah Desa Tajun melaksanakan kegiatan gotong royong dan persembahyangan bersama dalam rangka R
- Posyandu Anggrek Banjar Dinas Bakungan.
- Musyawarah Desa Validasi Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS).
Kalender Bali
Sukai Kami
Please Bantu Kami,
×