Admin 10 Maret 2021 15:45:07 WITA

I Gede Agustawan, S.H., resmi diambil sumpah dan dilantik sebagai Perbekel Antar Waktu (PAW) Desa Tajun sisa masa jabatan periode 2019-2025 oleh Bupati Buleleng di Wantilan Pengaturan Pura Dalem Dasar Desa Tajun, hari ini Rabu (10/03/2021).

Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana S.T. dalam sambutannya meminta kepada Perbekel terpilih agar merangkul seluruh komponen atau membangun sinergi dengan BPD, LPM, PKK, calon Perbekel yang tidak terpilih dalam mengemban tugas sebagai PAW sisa masa jabatan periode 2019-2025. Dalam membangun desa Bupati PAS mengingatkan Perbekel agar menggunakan pendekatan sesuai dengan kondisi di desa.

Dalam kegiatan pelantikan ini turut hadir Ketua DPRD Kabupaten Buleleng, Gede Supriatna, S.H., Anggota DPRD Dapil 3 Kecamatan Kubutambahan dan Tejakula I Ketut Susana, Camat Kubutambahan Drs. Made Suyasa, M.Si., dari Kejaksaan Republik Indonesia Kabupaten Buleleng, Kepala Dinas PMD Kabupaten Buleleng, Kapolsek Kubutambahan, Dandim Kecamatan Kubutambahan, dan undangan lainnya.

Komentar atas Dilantik Bupati Buleleng, I Gede Agustawan, S.H. Resmi Menjabat Perbekel Antar Waktu Desa Tajun