Admin 12 Maret 2021 17:11:58 WITA

Hari pertama kerja Perbekel PAW Tajun Gede Agustawan, S.H., langsung mengadakan rapat koordinasi dengan Perangkat Desa Tajun, Jumat (12/3). Rapat koordinasi yang bertempat di Ruang Rapat Kantor PerbekelTajun turut dihadiri oleh Ketua BPD dan Anggota.

Ada beberapa hal penting yang disampaikan oleh Perbekel Tajun, yaitu disiplin kerja Perangkat Desa, peningkatan pelayanan administrasi kepada masyarakat, dan pengaturan tata ruang kantor.

Sebelum mengadakan rapat koordinasi, Perbekel I Gede Agustawan, S.H., melaksanakan upacara mapiuning di tempat sembahyang halaman Kantor PerbekelTajun karena ini merupakan hari pertama Beliau bertugas sebagai Perbekel Antar Waktu setelah di Lantik pada hari Rabu (10/3) kemarin.

Komentar atas Hari Pertama Kerja, Perbekel I Gede Agustawan, S.H Tekankan Disiplin Kerja Perangkat Desa