Admin 23 Maret 2021 11:15:20 WITA

Hari ini (23/2) Perbekel I Gede Agustawan, S.H. mendapatkan Penyuntikan Vaksin Covid-19 Tahap I. Kegiatan Penyuntikan ini bertempat di Puskesmas Kubutambahan II Desa Tamblang yang dimulai pukul 09.00 Wita. Dalam Penyuntikan ini selain Perbekel Tajun I Gede Agustawan, S.H juga bersamaan dengan 24 Orang Lansia Desa Tajun dengan umur antara 61-69 Tahun.

Sebelum di Vaksin, dilakukan pengecekan kesehatan berupa cek tekanan darah, cek suhu badan dan wirayat penyakit. Usai disuntik Perbekel Tajun dan Lansia diminta untuk beristirahat kurang lebih 30 menit untuk menunggu reaksi, jika tidak terjadi apa-apa artinya vaksinasi berjalan lancar.

Komentar atas Perbekel I Gede Agustawan, S.H. bersama 24 Lansia Desa Tajun Hari Ini di Vaksin Tahap I