Pengembangan Infrastruktur Sosial Ekonomi Wilayah Kecamatan Kubutambahan

Admin 30 Maret 2021 12:31:10 WITA

Perbekel Tajun I Gede Agustawan,S.H. menghadiri Program Pengembangan Infrastruktur Sosial Ekonomi Wilayah (PISEW) di Kecamatan Kubutambahan Kabupaten Buleleng yang mana menjadi Sasaran Desa Tunjung dan Desa Tajun, Senin (29/3 ) Bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Desa Tunjung.

Dalam kegiatan ini selain Perbekel juga Ketua BPD Desa Tajun, Kelian Desa Adat Tajun, Kelian Banjar Dinas Tampul Lawang, dan Plt. Kasi Kesra juga menghadiri kegiatan ini.

Adapun Pembahasaan dalam Musyawarah Antar Desa ( MAD ) ini yakni Penjelasan Singkat Tentang Kebijakak PISEW , Permendagri Nomor : 96 Tahun 2017 Tentang Kelembagaan Kerjasama Antar Desa, Pembentukan BKAD dan Struktur Organisasi BKAD.

Komentar atas Pengembangan Infrastruktur Sosial Ekonomi Wilayah Kecamatan Kubutambahan