Admin 04 April 2021 19:47:28 WITA

Perbekel Tajun I Gede Agustawan, S.H., kembali melakukan terobosan baru yaitu dengan mengajak semua elemen masyarakat untuk mengadakan gotong royong di lingkungan masing-masing hari ini Minggu (4/4) pagi. Melalui kegiatan ini Perbekel Agustawan ingin masyarakat ikut berkontribusi dalam pembangunan khususnya dalam bidang kebersihan lingkungan. “Pertama program ini kan salah satu budaya Bali, budaya masyarakat Indonesia pada umumnya. Kita ingin merevitalisasi sistem gotong royong yang ada di desa. Tujuan dalam kaitan ini kita libatkan masyarakat agar mereka turut berpartisipasi dalam pembangunan, memberikan kontribusi dalam pembangunan desa" jelasnya. Kegiatan ini dilakukan serentak di semua wilayah Desa Tajun. Nantinya kegiatan ini akan rutin dilaksanakan untuk terjaganya Desa Tajun yang Bersih.

Komentar atas Galakkan Gotong Royong Perbekel Tajun Ajak Semua Elemen Masyarakat Ikut Berkontribusi Untuk Desa