Admin 10 April 2021 10:11:11 WITA

Jumat (9/4) bertempat di Kantor Perbekel Tajun Pendamping Lokal Desa I Nyoman Nurdiasa memberikan Pelatihan kepada Tim Relawan Sustainable Development Goals (SDGs) tentang tata cara menggunakan Aplikasi SDGs untuk Pokja Pendataan Desa. Dalam kegiatan ini hadir juga Ketua BBD beserta Anggota.

Kegiatan pelatihan ini nantinya akan digunakan untuk pendataan Pokja Desa yang berupaya terpadu mewujudkan desa tanpa kemiskinan dan kelaparan, Desa ekonomi tumbuh merata, Desa peduli kesehatan, Desa peduli lingkungan, Desa peduli pendidikan, Desa ramah perempuan, Desa berjejaring, dan Desa tanggap budaya untuk percepatan pencapaian tujuan pembangunan berkelanjutan.

Adapun Tim Relawan SDGs Desa terdiri dari Perbekel Tajun sebagai Pembina, Sekretaris Desa Tajun sebagai Ketua, Kasi Pemerintahan sebagain Sekretaris dan anggota dari Kelian Banjar Dinas, PKK, Karang Taruna, Unsur Kelembagaan dan Unsur Masyarakat, serta mitra dari Babinsa, Babinkatibmas dan Pendamping Lokal Desa.

Komentar atas TIM Relawan SDGs ikuti Pelatihan Tata Cara Menggunakan Aplikasi SDGs untuk Pokja Pendataan Desa