Admin 20 April 2021 12:20:37 WITA

Hari ini Selasa (20/4) telah selesai dilaksanakan kegiatan Posyandu Anggrek di Banjar Dinas Bakungan. Dalam kegiatan ini Bidan Desa Tajun, Komang Eni Yunita Sari,A.Md. Keb. dibantu oleh I Nengah Tenang A.Md.Kep dari Puskesmas Kubutambahan Il dan Kader Posyandu serta Kader Pembangunan Manusia (KPM) Komang Hendrawan untuk memberikan pelayanan kepada 21 anak dan balita yang hadir.

Dalam kesempatan ini Perbekel I Gede Agustawan, S.H beserta ibuk hadir untuk mengunjungi kegiatan Posyandu anggrek di Banjar Dinas Bakungan. Perbekel dan ibuk mekel berharap kedepannya semua masyarkat yang memiliki Anak Balita untuk datang ke Posyandu agar mendapatkan pelayanan kesehatan berupa imunisasi dan pemberian makanan tambahan (PMT) untuk mendukung program pemerintah dalam mencegah Stanting.

Komentar atas Perbekel Tajun beserta Ibuk Mekel Kunjungin Kegiatan Posyandu Anggrek di Banjar Dinas Bakungan