Admin 22 April 2021 13:16:27 WITA

Pada hari ini kamis (22/4) telah dilaksanakan kegiatan Bakti Sosial dan Pemberian Sembako dari Pihak Utara Sky Bb Solution Australia dan Keluarga Puri Kasih Ashram yang bekerja sama dengan Perangkat Desa Tajun. Dalam kegiatan ini di hadiri langsung oleh Perbekel  Tajun I Gede Agustawan, S.H.

Pihak Utara Sky Bb Solution Australia dan Keluarga Puri Kasih Ashsram dalam bakti social ini memberikan 90 Paket Sembako yang nantinya akan diberikan 20 Paket untuk Lansia sakit dan Tidak mampu di Banjar Dinas Bayad, 20 Paket di Banjar Dinas Bakungan dan 50 Paket Sembako di Desa, yang diberikan nantinya kepada Linmas Desa Tajun dan juga Lansia Sakit dan Tidak Mampu

Selain dari Utara Sky Bb Solution Australia dan Keluarga Puri Kasih Ashsram ada juga Donatur dari Kanada memberikan 20 paket sembako yang diberikan kepada Lansia yang sakit dan tidak mampu di Banjar Dinas Bayad, Desa Tajun. Serta dari Pihak Luar yang memberikan 20 paket Sembako yang nantinya akan di bagikan di 4 Banjar Dinas.

Perbekel Tajun banyak mengucapkan Terima Kasih kepada semua Pihak Donatur yang sudah membantu masyarakat Desa Tajun dalam situasi Pandemi ini.

"Thank You for the basic food donations, I am sure this is very helpful for our Communities in need".

Komentar atas Utara Sky Bb Solution Australia dan Keluarga Puri Kasih Ashram Berikan Bantuan Sembako Kepada Lansia