Sosialisasi BPJS Ketenagakerjaan Non Pegawai.

Admin 10 Maret 2023 21:31:42 WITA

Hari ini Jumat ( 10/3 ) Bertempat di ruang Rapat Kantor Perbekel Tajun telah selesai dilaksanakan kegiatan sosialisasi BPJS ketenagakerjaan. Kegiatan di buka langsung oleh bapak Perbekel Tajun ( I Gede Agustawan,S.H ) dan dihadiri oleh Ketua BPD beserta anggota, Kelian Desa Adat Tajun beserta Prajuru, Ketua TP.PKK beserta Anggota, Ketua LPM, Direktur BUMDesa,Linmas dan perangkat Desa. Dalam sosialisasi ini pihak BPJS menyampaikan tentang tata cara serta maanfaat bagi warga masyarakat yang berkeinginan untuk ikut mendaftar di BPJS ketenagakerjaan dan bagi warga masyarakat yang ingin mendaftar di BPJS Ketenagakerjaan bisa datang langsung ke kantor Perbekel Tajun setiap hari kerja dan akan diberikan penjelasan tentang manfaat sebagai peserta BPJS Ketenagakerjaan.

Komentar atas Sosialisasi BPJS Ketenagakerjaan Non Pegawai.