Admin 09 Mei 2023 19:01:18 WITA

Hari ini Selasa ( 9/5 ) bertempat di ruang Rapat Kantor Perbekel Tajun, telah dilaksanakan kegiatan Forum Konsultasi Publik pendataan awal Regsosek 2023 yang diselenggarakan oleh Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Buleleng. Adapun hal yang dibahas dalam Forum Konsultasi Publik tersebut yaitu membahas dan memverifikasi hasil survei awal Regsosek terkait dengan kondisi Sosial masyarakat yang ada di Desa Tajun. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Fasilitator Kecamatan Kubutambahan, Perbekel Tajun, Ketua PHDI Desa Adat Tajun, Babinkamtibmas dan Babinsa Desa Tajun serta Kelian Banjar Dinas Sewilayah Desa Tajun.

Komentar atas Kegiatan Forum Konsultasi Publik Regsoksek Tahun 2023 oleh BPS Kabupaten Buleleng.