Rembung Stunting Tahun 2023

Admin 29 Mei 2023 17:08:44 WITA

Hari ini Senin ( 29/5 ) bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Tajun telah selesai dilaksanakan kegiatan Rembug Stunting. Kegiatan di buka langsung oleh Bapak Ketua BPD Desa Tajun ( I Nyoman Wirasa ) yang dihadiri oleh Bapak Perbekel Tajun, Plt. Sekcam Kubutambahan, Kepala Puskesmas Kubutambahan II, Petugas Pustu, Ketua TP.PKK Desa Tajun, Ketua LPM, Babinkamtibmas,Babinsa,Direktur Bumdesa, Kelian Banjar Dinas Sewilayah Desa Tajun,Bidan Desa dan Kader Posyandu. Adapun tujuan pelaksanaan kegiatan Rembung Stunting ini yaitu untuk membahas dan menyerap usulan-usulan stategis untuk mencegah terjadinya keterlambatan pertumbuhan dan kekurangan Gizi ( Stunting ) pada balita yang ada di Desa Tajun sehingga Pemerintah Desa tepat sasaran dalam melaksanakan penganggaran perogram penanggulangan Stunting pada Tahun 2024.

Komentar atas Rembung Stunting Tahun 2023