Panggung gembira TK se- Kecamatan Kubutambahan.

Admin 30 Mei 2023 19:50:23 WITA

Bertempat di Wantilan Bencingah Agung Desa Adat Tajun Selasa (30/5) telah selesai dilaksanakan kegiatan Panggung Gembira anak-anak TK Se- Kecamatan Kubutambahan. Semua perwakilan anak-anak TK sewilayah Kecamatan Kubutambahn menampilkan pementasan Seni dan Budaya dalam kegiatan tersebut. Hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Dinas Pendidikan dan Olahraga kabupaten Buleleng yang di wakili Oleh Pj.Kabid Pnf,Korwil Kecamatan Kubutambahan, Perbekel Tajun,Jro Bendesa Adat Tajun, Bunda Paud Desa Tajun dan Guru- guru TK Sekecamatan Kubutambahan. Perbekel Tajun ( I Gede Agustawan,S.H. ) dalam sambutannya sangat mengapresiasi kegiatan tersebut karena dengan dilaksanakannya kegiatan ini akan menggali potensi anak-anak untuk lebih kreatif dan inopatif.

Komentar atas Panggung gembira TK se- Kecamatan Kubutambahan.