Sosialisasi Pengisian Blangko PTSL oleh Tim Puldadis

08 Maret 2018 21:07:54 WITA

Tim Pengumpul Data Yuridis (Puldadis) program Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL) Kantor Pertanahan Kabupaten Buleleng hari ini Kamis, 8 Maret 2018 melaksanakan sosialisasi pengisian blangko PTSL kepada Tim Relawan PTSL Desa Tajun Tahun 2018. Hadir sebagai pemberi materi sosialiasi adalah Nyoman Pastiasa, Ketua Tim Puldadis dan Gede Susana, Ketua Tim PTSL (Tim V) untuk wilayah Desa Tajun. Sosialisasi pengisian blangko berbasis digital bertujuan agar relawan PTSL dapat menginput data pemohon PTSL dengan efektif dan efesien.

Komentar atas Sosialisasi Pengisian Blangko PTSL oleh Tim Puldadis

Gede Sukra Ardipa 19 Juli 2018 12:53:44 WITA
Selamat siang, Mohon maaf... untuk pengisian blangko kami disini sebelumnya di Bimtek oleh BPN, sehingga sudah sesuai dengan format/blangko yang diperlukan BPN..
I Gede Adi Indrawan 08 Juli 2018 13:10:52 WITA