Admin 06 Januari 2024 09:17:48 WITA

Hari Jum'at (5/1) Bertempat di Wantilan Bencingah Agung Desa Desa Adat Tajun telah selesai dilaksanakan serangkaian kegiatan peringatan Hari Jadi Pemerintah Desa Tajun yang ke-178 dan Hari Jadi BUMDesa Mandala Giri Amertha Desa Tajun yang ke-13 , di awali dengan Jalan sehat dengan hadiah/doorprize yang disediakan oleh panitia. Dengan melibatkan lembaga adat dan dinas serta masyarakat, unsur pendidikan guna meningkatkan sinergitas Desa Adat dan Dinas dalam membangun Desa, dan sorenya di lanjutkan dengan malam puncak acara yang dimana ada lomba karaoke antar SD Se-wilayah Desa Tajun. acara tersebut diramaikan oleh band lokal Desa Tajun dan bintang tamu penyanyi pop Bali Budi Arsa, dan di lanjutkan potong tumpeng oleh Bapak Perbekel Tajun sebagai simbol peringatan hari jadi Pemerintah Desa Tajun yang ke-178 dan BUMDesa Mandala Giri Amertha Desa Tajun yang ke-13 , kegiatan tersebut di hadiri oleh, Bapak Plt.Sekrestaris kecamatan ( I Ketut Juni Ardana S.E) , Jro Bendesa Adat Tajun beserta jajaran, Ketua BPD beserta anggota, Direktur BUMDesa Mandala Giri Amertha Desa Tajun beserta staf, ketua LPM Desa Tajun beserta anggota, Ketua Tim Penggerak PKK Desa Tajun, Ketua Pakis Desa Tajun, dan para tokoh masyarakat Desa Tajun ( Ir. Jro Nyoman Ray Yusha,M.M ) , ( Drs.Made Suyasa M.s.i) ( I Ketut Susana ), yang selalu mensuport setiap event dan kegiatan yang dilaksanakan oleh Pemerintah Desa Tajun.

Komentar atas Peringatan hari jadi Pemerintah Desa Tajun yang ke -178 dan BUMDesa Mandala Giri Amertha Desa Tajun