Admin 30 Januari 2024 20:19:22 WITA

Hari ini Selasa ( 30/1 ) bertempat diruang Rapat Kantor Perbekel Tajun telah selesai dilaksanakan kegiatan Laporan Pertanggung Jawaban Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa ( APBDes ) Desa Tajun Tahun anggaran 2023 dan Laporan Pertanggung Jawaban Keuangan BUMDesa Mandala Giri Amertha Desa Tajun Tahun Buku 2023. Kegiatan dibuka langsung oleh Bapak Perbekel Tajun ( I Gede Agustawan,S.H ) yang dihadiri oleh Ketua BPD Desa Tajun beserta anggota, jro Penyarikan Desa Adat Tajun, Ketua LPM beserta anggota, Ketua TP. PKK Desa Tajun beserta Kader Posyandu,Direktur Bumdesa beserta Pengawas, Pendamping Lokal Desa, Bhabinkamtibmas Desa Tajun,Babinsa Desa Tajun, Bidan Desa dan Ketua Linmas Desa Tajun. Sekaligus dalam kegiatan tersebut penyerahan Pendapatan Asli Desa ( PAD ) dari Direktur BUMDesa ke Pemerintah Desa Tajun yang bersumber dari Keuntungan Badan Usaha Milik Desa ( BUMDesa ) sebesar Rp.165.672.000 ( Seratus enam puluh lima juta enam ratus tujuh puluh dua ribu rupiah ).

Komentar atas Laporan pertanggungjawaban jawaban APBDes tahun 2023 dan BUMDesa Mandala Giri Amertha Desa Tajun Tah