PKK Desa Tajun Mantapkan Adminsitrasi PKK dan Dasa Wisma Jelang Lomba HKG

22 Januari 2019 12:15:29 WITA

Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Desa Tajun akan mewakili Kecamatan Kubutambahan dalam lomba Hari Kesatuan Gerak (HKG) tingkat kabupaten tahun ini. Terkait dengan hal tersebut, PKK Desa Tajun hari ini, Selasa (22/1), melakukan rapat untuk memantapkan Administrasi PKK dan Administrasi Dasa Wisma.

“Adminsitrasi Dasa Wisma tahun 2017 sudah rampung, sedangkan tahun 2018 dan 2019 sedang dikerjakan”, jelas Yusmaeni Mahardani, S.E., anggota PKK Desa Tajun.

Sementara itu, Ketua TP-PKK Desa Tajun, Nyonya Suarmini Ardana, mengharapkan agar anggota PKK Desa Tajun lebih giat dan semangat lagi dalam mempersiapkan administrasi yang diperlukan untuk mengikuti lomba HKG.

Komentar atas PKK Desa Tajun Mantapkan Adminsitrasi PKK dan Dasa Wisma Jelang Lomba HKG