Panitia Terima Bakal Calon BPD Desa Tajun Periode 2019-2025

19 Februari 2019 11:00:38 WITA

Berdasarkan pengumuman Panitia Pengisian BPD Desa Tajun periode 2019-2025, Panitia telah menerima lima (5) bakal calon, yaitu I Nyoman Wirasa perwakilan dari Banjar Dinas Batu Ngadeg, I Ketut Widiadnya perwakilan dari Banjar Dinas Bayad dan Tampul Lawang, Nyoman Pasma perwakilan dari Banjar Dinas Bakungan dan Pudeh, Ni Ketut Juni Artini perwakilan kaum perempuan se-wilayah Desa Tajun, dan Gede Arta perwakilan dari Banjar Dinas Pasek.

Sesuai dengan ketentuan peraturan yang ada Panitia memverifikasi administrasi pemberkasan kelima bakal calon tersebut dari tanggal 16-17 Februari 2019. Setelah melakukan verifikasi kelima bakal calon tersebut telah dinyatakan lolos administrasi, maka Panitia akan menetapkannya sebagai calon anggota BPD periode 2019-2025 yang nantinya akan diusulkan kepada Bupati Buleleng melalui Camat.

Komentar atas Panitia Terima Bakal Calon BPD Desa Tajun Periode 2019-2025