Himappta vs Porprov Voli Pantai Buleleng, Persiapan Ikuti Buana Sakti Cup II

12 Mei 2019 13:31:46 WITA

Klub Bola Voli Putra Terbaik Desa Tajun, Himappta, sore nanti (12/5) akan melakukan latih tanding dengan Tim Bola Voli Pantai Porprov Buleleng plus Tim ABG Buleleng didikan Gde Seniyasa. Pertandingan ini akan digelar di Lapangan Giri Mukti pukul 17.00 wita.

Himappta besutan Gde Mery seperti biasa akan diperkuat oleh Eka Palud, dkk., sedangkan Tim Porprov Voli Pantai Buleleng diperkuat oleh Togak dkk. Untuk ABG Buleleng diisi oleh anak-anak muda pemain masa depan Buleleng.

Bagi Himappta pertandingan ini digunakan sebagai ajang memantapkan persiapan menuju Buana Sakti Cup II. Seperti diketahui bahwa Himappta akan memulai petualanggan di buana Sakti Cup II tanggal 19 Mei versus Putra Manik Tampak Siring. Bagi Togak dkk., laga ini tentu dijadikan sebagai uji kekuatan sebelum bertanding di Porprov Tabanan bulan September 2019.

Komentar atas Himappta vs Porprov Voli Pantai Buleleng, Persiapan Ikuti Buana Sakti Cup II