Rapat Koordinasi PKK Tajun, Tindak Lanjuti Hasil Evaluasi Tim PKK Provinsi

21 Mei 2019 17:45:09 WITA

Hasil evaluasi dari Tim Pembina PKK Provinsi Bali dalam kunjungannya ke Desa Tajun serangkaian Harmonisasi dan Sinkronisasi Gerakan PKK serta Kunjungan ke Rumah Contoh harus ditindaklanjuti guna menyempurnakan administrasi PKK. Hal ini diungkapkan oleh Nyonya Suarmini Ardana Ketua TP PKK Desa Tajun, Selasa (21/5), di Ruang Rapat Kantor Perbekel Tajun.

Rapat koordinasi dihadiri oleh Sekretaris PKK Tajun, Ketua Pokja I, Ketua Pokja III, anggota Pokja IV, Kader Posyandu, Kader PHBS, dan beserta angggota PKK.

Pertemuan ini digunakan untuk melengkapi data administrasi Dasa Wisma sebagai administrasi dasar atau pokok PKK. Selain itu, dibahas tentang pengisian blangko catatan keluarga dan kegiatan warga. Administrasi PKK tersebut nantinya akan dinilai dalam lomba Hari Kesatuan Gerak (HKG) sekitar bulan September yang akan datang.

Komentar atas Rapat Koordinasi PKK Tajun, Tindak Lanjuti Hasil Evaluasi Tim PKK Provinsi