01 Juni 2019 12:29:23 WITA

Perbekel Tajun yang juga sebagai pengawas BUMDesa Mandala Giri Amertha Desa Tajun, Ir. Gede Ardana dan Ketua BUMDesa Tajun, Drs. I Nyoman Sugana, hari ini Sabtu (1/6) menghadiri undangan sebagai narasumber Pelatihan Pengelolaan BUMDesa Taro, Kecamatan Tegalalang, Kabupaten Gianyar.

Kegiatan yang dipusatkan di Ruang Rapat Kantor Desa Taro dihadiri oleh Perbekel Taro beserta Perangkat Desa, Staf BUMDesa Taro, BPD Desa Taro, Pendamping Desa Wilayah NTB, dan tokoh masyarakat Desa Taro.

Dalam kegiatan ini Perbekel Ardana menyampaikan materi tentang pengawasan BUMDes dalam upaya tertib administrasi dan penerapan SOP. Sedangkan Ketua BUMDesa Tajun memaparkan materi tentang sistem pengelolaan BUMDes melalui pengembangan potensi-potensi yang ada di desa.

Komentar atas Perbekel dan Ketua BUMDesa Tajun Menjadi Narasumber Pelatihan Pengelolaan BUMDesa Taro