BPBD Buleleng Serahkan Bantuan Logistik kepada Korban Kebakaran di Bakungan

12 Juni 2019 15:44:02 WITA

Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Buleleng pada hari Rabu (12/6) menyerahkan bantuan logistik (sembako) kepada Komang Sudarma warga Banjar Dinas Bakungan Desa Tajun yang rumahnya mengalami kebakaran tanggal 2 Juni 2019.

Bantuan diserahkan oleh staf BPBD Ketut Agustana dan Gede Ryan Dahlan didampingi oleh Kasi Pemerintahan,  I Ngh Sukadi dan Kaur Tata Usaha dan Umum, Komang Agus Adi Putra. Bantuan satu paket sembako terdiri atas minyak goreng, mie instan, dan beras diterima langsung oleh keluarga korban.

Bantuan logistik ini merupakan bentuk kepedulian Pemerintah Kabupaten Buleleng dalam hal ini BPBD kepada warga yang mengalami musibah guna meringakan beban korban. Sementara itu, Pemerintah Desa Tajun mengucapkan terima kasih kepada BPBD yang telah merespons dengan baik laporan kejadian bencana di Desa Tajun.

Baca juga:http://tajun-buleleng.desa.id/index.php/first/artikel/710---Pemerintah-Desa--BUMDesa--dan-LPD-Desa-Adat-Tajun-Serahkan-Bantuan-ke-Korban-Kebakaran

Komentar atas BPBD Buleleng Serahkan Bantuan Logistik kepada Korban Kebakaran di Bakungan