TP PKK Kabupaten Buleleng Serahkan Bantuan Sembako kepada Lansia Kurang Mampu

27 Juni 2019 13:53:03 WITA

Dalam rangka Pembinaan kegiatan Kesatuan Gerak PKK-KKBPK-Kesehatan tahun 2019, PKK Kabupaten Buleleng memberikan bantuan satu paket sembako kepada 30 Lansia kurang mampu di Desa Tajun. Paket sembako terdiri atas 5 kg beras, 2 kg kacang hijau, 2 kg gula pasir, 2 liter minyak goreng, garam beryodium ukuran 175 gram sebanyak 6 bungkus.

Secara simbolis Wakil Ketua 2 TP PKK Kabupeten Buleleng, Nyonya Indirani Puspaka, telah menyerahkan bantuan sembako pada tanggal 24 Juni 2019 di Ruang Rapat Kantor Perbekel Tajun bersamaan dengan kegiatan Pembinaan Kegiatan Kesatuan Gerak PKK-KKBPK-Kesehatan tahun 2019 kepada PKK Desa Tajun.

Mulai tanggal 26 Juni 2019 Pemerintah Desa Tajun telah menyerahkan bantuan kepada Lansia kurang mampu yang tersebar di 6 Banjar Dinas. Bantuan diserahkan langsung oleh Perbekel dan Perangkat Desa.

Dikonfirmasi terpisah (27/6), Nyonya Suarmini Ardana, Ketua TP PKK Desa Tajun menyampaikan terima kasih kepada TP PKK Kabupaten Buleleng atas bantuan yang telah diberikan sehingga bisa meringankan beban kebutuhan sehari-hari Lansia kurang mampu di Desa Tajun.

Komentar atas TP PKK Kabupaten Buleleng Serahkan Bantuan Sembako kepada Lansia Kurang Mampu