BPD Tajun Bentuk Susunan Pengurus Periode 2019-2025

19 Agustus 2019 11:49:25 WITA

Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Tajun membentuk susunan kepengurusan periode 2019-2025, Senin (19/8). Acara yang bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Tajun dihadiri oleh Perbekel Tajun Ir. Gede Ardana, Sekretaris Desa Tajun Kadek Budi Adnyana, dan seluruh anggota BPD Desa Tajun.

Pada rapat ini telah disepakati susunan kepengurusan BPD Tajun periode 2019-2025, yaitu: (a) Ketua: I Nyoman Wirasa, (b) Wakil Ketua: Nyoman Pasma, (c) Sekretaris: Gede Harta, (d) Ketua Bidang I: I Ketut Widiadnya, dan (e) Ketua Bidang II: Ni Ketut Juni Artini. Susunan kepengurusan ini akan ditetapkan dengan Berita Acara Rapat BPD.

Pada kesempatan ini BPD bersama Perbekel dan Sekretaris Desa membentuk Panitia Musyawarah Desa (Musdes). Panitia Musdes yang diketuai oleh Gede Harta telah sepakat untuk melaksanakan Musdes hari Rabu tanggal 21 Agustus 2019. Musdes ini bertujuan menyusun perencanaan pembangunan tahun 2020.

Komentar atas BPD Tajun Bentuk Susunan Pengurus Periode 2019-2025