8 Desa di Kecamatan Paranggupito Jateng Studi Banding di Desa Tajun

02 Desember 2019 08:14:36 WITA

Pemerintah Desa Tajun menerima rombongan studi banding dari Kecamatan Paranggupito, Sabtu (30/11).  Diterima di Ruang Rapat Kantor Perbekel Tajun, rombongan studi banding yang terdiri atas Kepala Desa dan Perangkat Desa dari 8 desa se-Kecamatan Paranggupito. Selain Pemerintah Desa juga turut hadir Camat Paranggupito.

Studi banding Pemerintah Desa dari 8 Desa se-Kecamatan Paranggupito terkait tentang pengelolaan keuangan desa (tata kekola pemerintah desa), belajar pengelolaan BUMDesa, serta pengelolaan sampah.

Sebagai narasumber dalam kegiatan ini adalah Ir. Gede Ardana mantan Perbekel Tajun yang diminta oleh Pemerintah Desa Tajun sebagai pembicara serta Drs. I Nyoman Sugana Ketua BUMDesa Mandala Giri Amertha Desa Tajun.

Komentar atas 8 Desa di Kecamatan Paranggupito Jateng Studi Banding di Desa Tajun