21 Januari 2020 20:13:56 WITA

HIMAPPTA sebagai induk organisasi olahraga di Desa Tajun menyerahkan sarana bola dan net kepada perwakilan pemain yang tergabung dalam klub Goma, Senin (20/1) kemarin di Kantor Perbekel Tajun. Ketua Himappta Ketut Latrayasa menyerahkan langsung bantuan didampingi oleh Sekdes Tajun dan Ketua BPD Tajun.

Himappta menyerahkan 2 buah bola dan 1 net kepada klub Goma. Selain kepada Goma, beberapa waktu yang lalu Himappta juga telah menyerahkan bantuan 2 buah bola kepada Klub Taman Suci. Dua klub ini menurut Ketut Latrayasa saat ini menjadi klub yang tetap aktif melakukan latihan serta berkontribusi menyumbang pemain untuk tim bola voli Himapta.

“Dua klub ini aktif latihan dan banyak menyumbang pemain sehingga patut diapresiasi sekaligus sebagai motivasi agar konsisten latihan. Saya mohon agar pemain-pemain yang tergabung di 2 klub tersebut agar siap dipanggil untuk memperkuat Himappta,” ujar Ketut Latrayasa kemarin.

Awal bulan Februari Himappta akan berpartipasi pada kejuaraan Wirottama Cup IV. Ketut Latrayasa berharap semua pemian komapk dan solid sehingga tim Himapta bisa meraih hasil terbaik pada even tahunan Yonif Raider 900/sbw.

Komentar atas Himappta Serahkan Bantuan Sarana Olahraga, Motivasi Pemain Ikuti Wirottama Cup IV