10 Februari 2020 19:45:04 WITA

Yusmaeni Mahardani, S.E., dilantik sebagai Ketua TP PKK Desa Tajun sekaligus dikukuhkan sebagai Bunda PAUD, Senin (10/2) di Gedung Wanita Laksmi Graha. Yusmaeni dilantik sebagai Ketua TP PKK Desa Tajun oleh Ketua TP PKK Kecamatan Kubutambahan, Nyonya Karnadi Suyasa, sedangkan pengukuhan Bunda Paud dilakukan oleh Nyonya Aries Suradnyana.

Dokonfirmasi terpisah (10/2), Nyonya Karnadi Suyasa, berharap Ketua TP PKK Desa mampu menjadi mitra kerja Pemerintah Desa dalam bidang pemberdayaan untuk meningkatkan kesejahteraan keluarga. Sebagai Bunda PAUD, diharapkan menjadi mitra utama gerakan nasional PAUD Berkualitas. Sementara itu, Nyonya Yusmaeni Sukradi, Senin (10/2) menyatakan siap mengemban tugas sebagai Ketua TP PKK dan Bunda PAUD.

Acara pelantikan ini dihadiri oleh Asisten Bidang Perekonomian dan Pembangunan Seta Kabupaten Buleleng Ni Made Rousmini, S.Sos, M.A.P., mewakili Bupati Buleleng, Camat se-Kabupaten Buleleng, dan turut hadir Perbekel Tajun Made Arya, S.H.

Komentar atas Yusmaeni Mahardani Dilantik Sebagai Ketua TP PKK Desa Tajun Sekaligus Dikukuhkan Sebagai Bunda PAUD